Arbutin para la piel

Arbutin para la piel

1. Nombre del producto: Arbutin
2. Ingredientes activos: Arbutinn
3. Pureza: 99%
4. Muestra gratis

Chatee ahora

Detalles

Alpha Arbutin es el principio activo originado de la planta natural que puede blanquear y aclarar la piel. El polvo de Alpha Arbutin puede infiltrarse en la piel rápidamente sin afectar la concentración de la multiplicación celular y prevenir eficazmente la actividad de la tirosinasa en la piel y la formación de melanina. Mediante la combinación de arbutina con tirosinasa, la descomposición y el drenaje de la melanina se aceleran, las salpicaduras y las manchas se pueden eliminar y no se producen efectos secundarios. Alpha Arbutin es también la actividad de blanqueamiento más competitiva del siglo XXI.

Cas-84380-01-8-Alpha-Arbutin-Skin

Descripción del producto

nombre del producto

Polvo de alfa arbutina

Nombre botánico Arctostaphylos uva-ursi

Ingredientes activos

Alfa arbutina

Apariencia

Polvo blanco

No CAS

497-76-7

Fórmula molecular

C12H16O7

Peso molecular 272.25

Pureza

Alpha Arbutin: 98%, 99% por HPLC; Beta Arbutin: 98%, 99% por HPLC

Extraer

Fruta

Cas-84380-01-8-Alpha-Arbutin-Skin (1)

Certificado de autenticidad del polvo de alfa arbutina

Artículos

Normas

Resultados

Analisis fisico



Descripción

polvo blanco Cumple

Ensayo

99% (HPLC) 99.2%

Tamaño de malla

100% pase 80 mallas Cumple

Ceniza

≤ 5.0% 2,85%
Pérdida por secado ≤ 5.0% 2,85%
Análisis químico

Metal pesado ≤ 10.0 mg / kg Cumple
Pb ≤ 2.0 mg / kg Cumple
Como ≤ 1,0 mg / kg Cumple
Hg ≤ 0.1 mg / kg Cumple
Análisis microbiológico

Residuo de pesticida Negativo Negativo
Recuento total de placas ≤ 1000cfu / g Cumple
Molde de yeso ≤ 100cfu / g Cumple
E.coil Negativo Negativo
Salmonela Negativo Negativo


Función

1. Alpha Arbutin Powder es peligroso en caso de contacto con los ojos (irritante).

2. Alpha Arbutin Powder envía por correo un poco de peligro en caso de inhalación (irritante de los pulmones).

3. El polvo de Alpha Arbutin no es irritante para la piel.

4. Alpha Arbutin Powder es un muy buen brillo de la piel.

Solicitud

1. Alfa arbutina se aplica en el campo cosmético.

(1) Alpha arbutin puede proteger la piel contra el daño causado por los radicales libres.

(2) Alpha arbutin es un agente blanqueador de la piel que es muy popular en Japón y en países asiáticos para la despigmentación de la piel.

(3) La alfa arbutina inhibe la formación de pigmento de melanina al inhibir la actividad de la tirosinasa.

(4) Alpha arbutin da principalmente tres propiedades principales; Efectos blanqueadores, efecto anti-edad, y filtro UVB / UVC.

 

2. Alfa arbutina se aplica en el campo médico.

(1) La alfa arbutina se utilizó por primera vez en áreas médicas como agente antiinflamatorio y antibacteriano.

(2) La alfa arbutina se utilizó particularmente para la cistitis, la uretritis y la pielitis.

(3) Alpha arbutin se usa para tratar la inflamación alérgica de la piel.

(4) Alpha arbutin se ha utilizado para prevenir la pigmentación y para blanquear la piel de manera hermosa.

(5) La alfa arbutina se puede usar para blanquear la piel, prevenir manchas y pecas en el hígado, tratar las marcas de quemaduras solares y regular la melanogénesis.


image

Por favor, tenga la seguridad de vender al por mayor la saludable arbutina sin gmo para piel en venta en línea. Somos conocidos como uno de los fabricantes y proveedores profesionales. Ofreciendo un buen servicio en línea a un precio competitivo, bienvenido a comprar el extracto de la planta a granel de calidad en stock de nuestra fábrica.
Artículo anterior:La mejor proteína de guisante Siguiente artículo:Hypericin Hyperforin

Consulta