Polvo de cereza

Polvo de cereza

1.Material: Jugo y Pulpa de Frutas y Verduras Importadas.
2. Muestra gratis (10g-20g)
3. Especificación: 100% 10: 1 20: 1 30: 1
4.No aditivo; Sin preservativos; Sin pigmento sintético

Chatee ahora

Detalles

La acerola es un arbusto o árbol pequeño frutal tropical de la familia Malpighiaceae. Los nombres comunes incluyen acerola, cereza de Barbados, cereza de las Indias Occidentales y mirto silvestre. La acerola es originaria del sur de México, Centro y Sudamérica, pero ahora también se cultiva en el norte hasta Texas y en áreas subtropicales: Asia e India.

Es conocido por ser extremadamente rico en vitamina C, aunque también contiene vitaminas A, B1, B2 y B3, así como carotenoides y bioflavonoides que proporcionan un valor nutritivo muy importante y un posible uso como antioxidante.

Esta vitamina C producida por la fruta es mejor absorbida por los organismos humanos que el ácido ascórbico sintético. La acerola tiene uno de los contenidos más altos de vitamina C por gramo de fruta.

La fruta de acerola es rica en vitamina C. Por lo general, alrededor de 1500 mg de vitamina C se encuentran en 100G de fruta de acerola. Sus compuestos polifenólicos y altas cantidades de vitamina C proporcionan un excelente soporte del sistema inmunológico.


cereza en polvo

Descripción del producto


nombre del producto

Polvo de cereza

Extraer parte

Jugo de cereza y pulpa

Especificación

100% 10: 1 20: 1 30: 1

Apariencia

Polvo fino morado

Solicitud

Bebida alimenticia

Muestra gratis

Disponible

Estante

24 meses

Sugerir dosis

Bebidas sólidas (5%), bebidas (5%) y alimentos de ocio (3-5%), medicamentos, alimentos (5-20%)

Almacenamiento

Colocado en un lugar fresco, seco, evite la luz, evite el lugar de alta temperatura.

cereza en polvo (7)

Informe de prueba


Artículos

Método

Estándar

Resultado

Índice sensorial

Apariencia

Pruebas sensoriales

Polvo fino morado sin impurezas

Conformidad

Olor

Pruebas sensoriales

Aroma De Cereza Fresca

Conformidad

Impurezas

Pruebas sensoriales

No materia extranjera visible

Después de Direct Brew

Conformidad

Índice físico y químico

Peso neto

≥5kg

5.00

Conformidad

Humedad

≤7%

3.57

Conformidad

Índice microbiológico

Recuento total de placas

Método de recuento total de placas

≤1000cfu / g

Conformidad

Coliformes

Método de cultivo LBB

≤100cfu / g

Conformidad

Conclusión

Cumplir con la especificación

Almacenamiento

Guardar en un lugar fresco y seco; Mantener alejado de la luz fuerte y el calor.

Duracion

2 años cuando se almacena adecuadamente


Función y Aplicación

Función


1. Acción antioxidante para proteger contra el daño de los radicales libres que puede acelerar el envejecimiento de la piel;

2. Capacidad para igualar el tono de la piel y aclarar la piel;

3. Impulsar la producción de colágeno y elastina;

Solicitud

1. Suplemento Alimenticio

El polvo de acerola se ha utilizado para ayudar con la diarrea, la disentería y los problemas hepáticos, así como para combatir los radicales libres y fortalecer el sistema inmunológico con sus altos niveles de vitamina C, y también puede utilizarse como nutritivo porque contiene muchas otras vitaminas minerales

2.Cosmética

La acerola apareció por primera vez en productos para el cuidado de la piel en Japón hace al menos cinco años. Las marcas de cuidado de la piel de nicho han comenzado a incorporarlo en sus productos de cuidado facial por sus propiedades ricas en vitamina C. Y también se puede encontrar en el cuidado del cabello y en la cosmética.

cereza en polvo

Artículo anterior:Polvo de zanahoria negro Siguiente artículo:Polvo de patata dulce púrpura

Consulta