Polvo de ácido hialurónico de bajo peso molecular

Polvo de ácido hialurónico de bajo peso molecular

1. Nombre del producto: polvo de ácido hialurónico
2. Especificación: 95% -98%
3. Grado de cosmética y medicina

Chatee ahora

Detalles


Ácido hialurónico

Hialuronato de sodio (ácido hialurónico, HA), el sodio

la sal del ácido hialurónico es un mentiroso de alto peso molecular

mucopolisacárido compuesto por miles de repeticiones

unidades de disacárido de ácido D-glucurónico y N-acetil-D-glucosamina.



imagen


imagen

imagen

Beneficios para la salud del ácido hialurónico

1. En comparación con otros humectantes, el HA se ve menos afectado por el medio ambiente, ya que tiene la capacidad higroscópica más alta en humedad relativamente baja, mientras que tiene la capacidad higroscópica más baja en humedad relativamente alta. El HA es ampliamente conocido en la industria cosmética como un excelente humectante y se llama el "Factor de hidratación natural ideal".

2. El HA de alto peso molecular tiene buenas propiedades de lubricidad y formación de película. Al aplicar cosméticos que contienen HA de alto peso molecular a la piel, la pérdida transepidérmica de agua (TEWL) se reduce y la piel se vuelve sensible y brillante.

3. El HA de bajo peso molecular puede penetrar parcialmente en la piel y nutrirla desde adentro. Cuando se utilizan simultáneamente diferentes pesos moleculares HA en la misma formulación cosmética, puede tener efectos sinérgicos, para activar la hidratación global y múltiples funciones de cuidado de la piel. Más humedad de la piel y menos pérdida de agua transepidérmica mantienen la piel bella y saludable.

Aplicación de

imagen


COA DE ÁCIDO HIALURÓNICO

COA de ácido hialurónico

Artículo anterior:Polvo Natto liofilizado Siguiente artículo:Polvo de zanahoria negro

Consulta